De quoi parle cette formation ?

  • Concevoir un espace de vente optimal

  • Optimiser le marchandisage de vos produits

  • Prendre conscience des détails qui font la différence dans l'expérience de magasinage

Visionnez les extraits de la formation dès maintenant


Contenu de la formation

  • 1

    Introduction

    • De quoi parle cette formation?

  • 2

    Étape 1 : Le plan d'un espace de vente

    • L'entrée

    • Les zones mortes

    • Un exemple

    • La fluidité du plancher pour le client

    • La fluidité du plancher pour vous

  • 3

    Étape 2 : le marchandisage

    • Qu'est-ce que le marchandisage ?

    • L'ergonomie de l'espace

    • Étalage et gestion d'inventaire

    • Épuré et organisé vs encombré

    • La diversité des outils de marchandisage

    • L'affichage

  • 4

    Étape 3 : l'expérience de magasinage

    • L'expérience de magasinage

  • 5

    L'atelier

    • L'atelier

  • 6

    Avant de quitter

    • Donnez-nous votre opinion

À propos de la Table Agroalimentaire de la Chaudière-Appalaches

  • Un répertoire agro

    La Table Agroalimentaire de la Chaudière-Appalaches compile les coordonnées des entreprises du territoire pour leur donner plus de visibilité et les aider à vendre plus à une clientèle commerciale.

  • Les Arrêts Gourmands

    Les Arrêts Gourmands sont un regroupement d'entreprises, d'organisations et d'événements gourmands de la Chaudière-Appalaches. Les Arrêts Gourmands mettent en avant le SAVOIR-FAIRE GOURMAND et les produits de la région.

  • Des formations

    La TACA offre 18 formations en marketing et communication conçues spécialement pour les producteurs et agrotransformateurs de la Chaudière-Appalaches.

Merci à nos partenaires

Ce projet est financé par l'entremise du programme Proximité, en vertu du Partenariat canadien pour l'agriculture, entente conclue entre les gouvernements du Canada et du Québec.