De quoi parle cette formation ?

  • Ce qu'on devrait retrouver sur vos emballages.

  • Les meilleures sources d'inspiration

  • Ce qui contribue à rendre vos emballages beaux et attirants

Visionnez les extraits de la formation dès maintenant


Le contenu de la formation

  • 1

    Introduction

    • Introduction

  • 2

    Chapitre 1 : Le contenu des emballages de produits alimentaires

    • Les composantes

  • 3

    Chapitre 2 : qu'est-ce qui rend un emballage remarquable ?

    • Nos 4 sources d'inspirations préférées

    • Les 4 éléments qui rendent votre emballage remarquable

  • 4

    La documentation

    • Les composantes légales d'un emballage de produit agroalimentaire

    • Le lien vers l'outil d'étiquetage pour l'industrie de l'Agence canadienne des inspections des aliments (ACIA)

    • Lien vers les ressources du MAPAQ

  • 5

    L'atelier

    • L'atelier

  • 6

    Avant de quitter

    • Donnez-nous votre opinion

À propos de la Table Agroalimentaire de la Chaudière-Appalaches

  • Un répertoire agro

    La Table Agroalimentaire de la Chaudière-Appalaches compile les coordonnées des entreprises du territoire pour leur donner plus de visibilité et les aider à vendre plus à une clientèle commerciale.

  • Les Arrêts Gourmands

    Les Arrêts Gourmands sont un regroupement d'entreprises, d'organisations et d'événements gourmands de la Chaudière-Appalaches. Les Arrêts Gourmands mettent en avant le SAVOIR-FAIRE GOURMAND et les produits de la région.

  • Des formations

    La TACA offre 18 formations en marketing et communication conçues spécialement pour les producteurs et agrotransformateurs de la Chaudière-Appalaches.

Merci à nos partenaires

Ce projet est financé par l'entremise du programme Proximité, en vertu du Partenariat canadien pour l'agriculture, entente conclue entre les gouvernements du Canada et du Québec.